Каталог бытовой химии
Отдел продаж
тел.: +7 (383) 314-70-50
тел.: +7 (383) 383-57-36
Заказать обратный звонок
Блог / Новости
Презентация товара
Статистика

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Запущен новый цех по производству жидких моющих средств!!!

Статья новый цех 

01 октября состоялся семейный фестиваль "Выходной с папой", где Новосибирский Завод Бытовой Химии выступал в роли партнера фестиваля!

Рисунок7!!! 

01 октября состоялся семейный фестиваль "Выходной с папой", где Новосибирский Завод Бытовой Химии выступал в роли партнера фестиваля!

Интерактивные развлекательные площадки семейного фестиваля "Выходные с папой" разместились на живописной территории центра океанографии и морской биологии «Дельфиния»! 

Этой осенью ощущение безграничного счастья многим семьям Новосибирска, подарили «Выходной с папой». Представленная программа была разнообразной, веселой и развивающей. А атмосферу праздника, любви и единения подготовили как организаторы мероприятия, так и партнеры фестиваля.

Одним из важных элементов фестиваля стал конкурс талантов на сцене фестиваля. Спеть песню или прочитать стихотворение папе, а может выступить в оригинальном жанре и в итоге побороться за кубок фестиваля — смог каждый.

Более 20 интерактивных площадок фестиваля, работали в течение дня, для 1 000 участников фестиваля. В обширной программе была представлена — живая музыка, выступления спортсменов, разнообразные мастер-классы и занятия, а также ярмарка товаров для всей семьи.

У каждой семьи, участвующей в уникальном сюжетном квесте, конкурсах и мастер-классах для пап, мам и детей, была возможность выиграть сертификаты и подарки от партнеров мероприятия, в том числе и Новосибирского Завода Бытовой Химии, которой активно оказывает партнерскую помощь в городских мероприятиях, особенно на благо наших деток!!!

Полный фотоотчёт будет в течение недели, видео через три недели, которые мы разместим в нашей группе: https://vk.com/nzbhnsk  

8 октября выйдет эфир о пройденном мероприятие на телеканале «Вести России» 


Отзывы о мероприятие по ссылке: https://vk.com/topic-118016916_33902235

Рисунок4!
Рисунок6Рисунок5Рисунок3Рисунок2


 

 

Сделано в России – истории успеха: Новосибирский Завод Бытовой Химии

Сделано в России – истории успеха: Новосибирский Завод Бытовой Химии!

Исторически сложилось так, что химическая отрасль всегда была одним из флагманов российской промышленности. Особенно успешна в этом отношении Сибирь: сочетание богатых природных ресурсов, огромного научного потенциала и масштабных производств делают Сибирь важнейшим поставщиком товаров бытовой химии на российском рынке. «Новосибирский завод бытовой химии» - яркий представитель нового поколения сибирских промышленников, одинаково эффективно выпускающий товары как под собственными торговыми марками, так и на рынке контрактного производства. Об особенностях контрактного производства в химической отрасли мы поговорили с Дарьей Андреевной Зверевой, руководителем отдела PR компании «НЗБХ».

Новосибирский завод бытовой химии работает на рынке уже более 20 лет. Достаточный срок, чтобы дать оценку происходящему на рынке химического производства в России. Как развивается отрасль в целом и ваше предприятие в частности?

Собственное производство мы начали на границе тысячелетий, в 2000 году. До этого компания дистрибутировала продукты других производителей.  Тогда полки в магазинах занимали продукты иностранных производителей, существенно подорожавшие в результате скачка валют в 1998 году, и оставшиеся с советских времен средства, к которым, правда, у потребителей уже не было большого доверия. Профессиональных средств для стирки по доступной цене на рынке практически не было. Новосибирский Завод Бытовой Химии начинал производство со стиральных порошков для предприятий осуществляющих профессиональную стирку и предприятий, использовавших порошок для собственных нужд. Это заставило очень серьёзно ориентироваться на наилучшее соотношение цены и качества продукции.

Мы использовали научный потенциал Новосибирска для создания новых продуктов и достаточно быстро завоевали доверие покупателей.  Фасовочные порошки для продажи в магазины появилась в ассортименте с 2003 года, а жидкие моющие средства с 2006 года.

Вообще, производитель бытовой химии должен «разбираться в трендах». Если 20 лет назад домохозяйкам было достаточно купить стиральный порошок, хозяйственное мыло и мыло для рук, то со временем все более востребованными становились кондиционеры для белья, специальные порошки для стирки детских вещей, жидкие моющие средства и очистители накипи. Поэтому наш завод постоянно работает над созданием новых линеек. Наша цель – предложить покупателю весь ассортимент чистящих средств для дома по доступной цене.

Что входит в ассортимент выпускаемой вами продукции?

Прежде всего это хорошо знакомые всем россиянам, проверенные временем средства под марками «Белизна» и «Бирюса». В рамках этих серий мы производим отбеливатели, пятновыводители и стиральные порошки.

Есть специальная детская серия стиральных порошков и кондиционеров «Весенняя Нежность». При их создании используются натуральные масла, поэтому все средства гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи малыша.

В линейке чистящих средств для сантехники мы разрабатываем уникальные рецептуры с защитой от микробов до 7 дней. Это WC IntensivGel и другие продукты с инновационной формулой.

Постоянно пополняются новыми продуктами линейки «Волшебный Эффект», «Лотос Новый», «БИО2», «Сода кальцинированная», «БОС максимум новый», «Calgolux», «Krotex Профессионал», «Mr.Sanitar». Все товары перечислить здесь невозможно – ведь у нас их более 100 складских наименований

А как повлияли новые экономические условия на работу вашей компании? Стало сложнее или, наоборот, какие-то новые перспективы открылись?

«Новосибирский завод бытовой химии» всегда старался не зависеть от иностранных поставщиков, закупая сырье у российских производителей. Поэтому курс на импортозамещение, взятый нашей страной, мы полностью поддерживаем. Наше предприятие способно выиграть конкуренцию у многих иностранных производителей бытовой химии. А наши партнеры – оптовые закупщики и дистрибьюторы – даже выигрывают от изменения курса национальной валюты. Ведь наша продукция по качеству не уступает иностранной, а по цене значительно отличается в приятную для покупателя сторону!

Кстати, а кто они – ваши партнеры?

Мы поставляем нашу продукцию во все российские регионы, в страны СНГ и Балтии. Практически в каждом крупном магазине можно найти что-то из нашего ассортимента. Кроме того многие розничные сети являются нашими заказчиками по схеме контрактного производства. Под собственной торговой маркой у нас размещают заказы такие сети как «Лента», «Монетка», «Абсолют» и другие.

Расскажите об опыте «НЗБХ» в контрактном производстве. Насколько востребована эта услуга на рынке? Каковы перспективы?

Еще несколько лет назад контрактное производство было для России достаточно диковинной услугой. Многие сети, я знаю, не доверяли российским предприятиям и заказывали продукцию под собственной торговой маркой в Польше и других европейских странах. Но, к счастью, нам удалось переломить стереотипы, когда мы активно занялись развитием контрактного производства после встреч с партнерами в рамках выставки «Интербытхим» в 2012 году.

Наши инновационные разработки сначала заслужили доверие покупателей, а потом и крупных заказчиков. Сейчас мы успешно работаем с «Лентой», «Мария-РА» и другими сетями, выпуская для них широкий ассортимент чистящих средств. Контрактное производство для нас стало привычным инструментом взаимодействия с заказчиками. Свой опыт мы планируем масштабировать и стать лидером на рынке контрактного производства бытовой химии в России и соседних странах. Для этого у нас есть и научный, и производственный потенциал, ведь общая площадь наших производственных помещений – более 6000 кв. м., а мощность производства превышает 10 тонн порошка в час. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности не только нашего региона, но и всей России.

Колоссальные объемы! Сколько же человек трудится на вашем предприятии? Есть ли какие-то кадровые проблемы у вас и в отрасли в целом?

У нас более 250 сотрудников. Конечно, удачное расположение нашего завода – в научной и образовательной столице Сибири – позволяет нам не испытывать проблем с поиском высококвалифицированных специалистов. Мы привлекаем опытных и перспективных профессионалов отрасли и создаем для них комфортные, современные условия. Это и постоянное обучение без отрыва от производства, и совместные корпоративные мероприятия, и общая атмосфера стабильности в компании. Химическое производство – сложная, наукоемкая отрасль, поэтому наши сотрудники должны все время повышать свой уровень, знакомиться с новыми технологиями и научными разработками. Мы уверены в профессионализме каждого члена нашей команды, а значит, наши покупатели могут быть уверены и в качестве выпускаемых товаров.

 ЛОГО 

Сибирский Фестиваль Бега 2016

10 сентября 2016 года состоялся XIX Сибирский фестиваль бега в Новосибирске. На этот раз в фестивале приняло участие 13 000 человек из разных регионов Сибири. В церемонии открытия и награждения принял участие почетный гость мероприятия - Александр Дмитриевич Жуков – Президент Олимпийского комитета России.

Сибирский фестиваль бега — одно из самых ярких спортивных событий Новосибирска. Испытать себя на прочность и принять участие в двух забегах посчастливилось и сотрудникам «Новосибирского Завода Бытовой Химии». Хочется отметить, что каждый сотрудник принявший участие в забеге добежал до конца и получил массу эмоций.

В общей сложности, наши коллеги пробежали 21 км 600 м из них:

3600 – дистанция на роликах

3600 – общий забег, где наши бегуны показали хорошие результаты.

 

Прямое включение с мероприятия можно было увидеть на телеканале ОТС. Также увидеть финиш спортсменов и другие этапы соревнований можно было онлайн с помощью вебкамер, установленных на пл. Ленина.

1 4 3 5 8 7 9 10 

Мероприятие "Снова в школу"

Скоро в школу 28 августа ТЦ Тетрис 

28 августа на площадке ТЦ «Тетрис» состоялось мероприятие посвященное новому, предстоящему учебному году. Генеральный партнер мероприятия Новосибирский Завод Бытовой Химии. 

Участникам праздника посчастливилось принять участие в конкурсе рисунков «Яркий день лета», по окончанию которого, ценными призами были награждены самые яркие работы.

Сфотографироваться с яркими табличками на креативной фото зоне. Участвовать во множестве конкурсов, где каждый участник получил подарки и призы от наших партнеров.

Написать свои самые заветные желания на шарах, которые по окончанию мероприятия выпустили в небо, для исполнений всех желаний.

Все получили яркий заряд эмоций и положительный настрой на учебный год!

 

*Фотографии с мероприятия в нашей группе «vkontakte» https://vk.com/club126903150

  Рисунок1 Рисунок2  Рисунок3 Рисунок5 Рисунок4  Рисунок6 

Серия средств для стирки под торговой маркой «Бирюса»

 

ЛОГО

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия средств для стирки под торговой маркой «Бирюса» производства Новосибирского завода бытовой химии была дополнена 1 литровым и 2 литровым кондиционерами для белья.

Эта серия выражает основной принцип Новосибирского завода бытовой химии – качественный продукт по лучшей цене. Представленные средства по низкой цене прекрасно справляются со своей задачей.

Порошок эффективно отстирывает любые виды загрязнений и активно борется против пятен, а кондиционер позволяет сохранить форму одежды, создает антистатический эффект и придает белью мягкость и свежесть.

В ассортимент входит:

*      «Бирюса универсал» в пачке, 400 г.;

*      «Бирюса универсал» в пакете, 350 г.;

*      «Бирюса универсал» в пакете, 2,4 кг.;

*      «Бирюса универсал» в пакете, 9 кг.;

*      «Бирюса» Кондиционер для белья, 1л.;

*      «Бирюса» Кондиционер для белья, 2л.;

Бирюса вся новая 

 

 

Новая линия жидких моющих средств "Mr.Sanitar"

ЛОГО 

ООО «Новосибирский завод бытовой химии» презентует новую линейку жидких моющих средств «Mr.SANITAR», действие которого основано на быстром и эффективном очищении, не повреждая деликатных поверхностей, с удобным в использовании флаконом и насадкой распылителем. Современная рецептура разработана совместно с иностранными производителями, прошла многоуровневый контроль качества, направленный на проверку надежности в процессе ее изготовления, потребления и эксплуатации.

В ассортименте:

*      Спрей Анти-Жир для кухни, 500 мл.;

*      Спрей Анти-Налет, 500 мл.;

*      Спрей-Блеск для поверхности, 500 мл.;

*      Спрей Анти-Пыль для окон и стекла, 500 мл.;

*      Спрей для ковров и обивки, 500мл..

Санитар 

 

 

Новинка под торговой маркой "Бирюса"

 

ЛОГО










В июле 2016 года ООО «Новосибирский завод бытовой химии» представил новую линию жидких моющих средств «Бирюса», не требующих жестких щеток

Для производства продукции «Первой цены» сырье проходит тщательный отбор и изготавливается по специальной технологии. 

Удерживать цены на таком низком уровне компании помогают местные поставщики, скоростное оборудование, экономия на рекламных бюджетах и постоянный контакт с дистрибьюторами.

Новая серия «БИРЮСА» включает в себя полный спектр жидких моющих средств:

*      Чистящий гель для ванн, 450 мл.;

*      Чистящий гель для плиты. 450 мл.;

*      Чистящий гель для унитаза, 750 мл.;

*      Универсальный гель для сантехники, 750 мл.;

*      Средство для мытья окон и зеркал, 450 мл.;

*      Средство для ковра и мебели, 450 мл..

 Бирюса 


 

НОВИНКА! В сентябре 2013 стартовали продажи Кондиционера-концентрата для белья серии «ВЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ».

НОВИНКА!  В сентябре 2013 стартовали продажи Кондиционера-концентрата для белья серии «ВЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ».

СЕРИЯ «ВЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ»  на сегодня представлена тремя  отдушками

«Свежесть альпийских лугов»

«Свежесть морского бриза»

«Чувственность французских ароматов».

В ближайшее время серия пополнится гипоаллергенным Кондиционером для белья «Детский».

 

Высокая концентрация активных веществ позволяет сократить расход кондиционера-концентрата в 3 раза по сравнению с обычными кондиционерами для белья.

Российское производство с использованием импортного сырья (производства Германия) поднимает качество продукта на уровень лучших мультинациональных брендов, представленных в нашей стране, при сохранении комфортной цены.

Основные качества Кондиционера-концентрата для Белья серии «Весенняя нежность»:

·         придаёт свежий аромат

·         устраняет остатки порошка и действует как антистатик

·         смягчает ткань и облегчает процесс глажки

·         снижает износ  ткани и сохраняет ее цвет

 

Упаковка - Флакон ПЭТ с мерным колпачком 1л.

 

Новосибирский завод бытовой химии провел рестайлинг стирального порошка торговой марки « Волшебный Эффект».

  Уважаемые Партнёры!
  Проведены следующие изменения:
- Ценовое позиционирование в супер эконом сегменте (уровень цен Лотоса)
- Новый, более современный дизайн, который лучше заметен на торговой полке, имеет
  объемное (выдавленное в картонной пачке) написание зарегистрированной Торговой
  Марки «Волшебный Эффект».
- Пачка стала 350 гр., что на сегодняшний день  актуально в этом сегменте, так как позволяет
   предоставлять максимально низкую цену покупателю.
- Появились новые позиции СМС для специальной стирки:  для цветных вещей, для белого
   белья  с отбеливающим эффектом.
- Увеличился ассортиментный ряд порошков для автоматических машин, так как этот вид
   становится все более популярным.
  
  В новом исполнении ассортиментный ряд выглядит следующим образом:

Листовка НЗБХ

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>

наверх

Все права защищены © ООО НЗБХ карта сайта.